Завихрения

У девушек бывают завихрения:
Влюбляются в своих учителей.
И ну тогда кропать стихотворения!
Или - мечтают нарожать детей.

И красоту свою усовершенствуя,
Накладывают ловкий макияж.
В нарядах с украшениями шествуя,
Осваивают женский камуфляж.

Они взрослей скорее стать пытаются.
Флиртуют и кокетничают так,
Что у мужчин штаны приподымаются.
Тут девы смехом прыскают в кулак.
 
Так юные прелестные красавицы,
Рефлексы трансформируют в любовь.
Они сначала просто развлекаются,
Но вскоре секс им будоражит кровь.

И педагог, читающий им лекции
С научных и студенческих трибун,
Избавится от ложной импотенции,
Запрыгает, как жеребец-скакун.

И, позабыв профессорские звания,
Он припадёт к коленям у одной.
И мезальянс постельного дерзания
Ему наградой будет боевой.   


Рецензии
Молодец! Весна начала действовать! Забавно, но осторожнее друже с этими весноманками...

Андрей Пущинский   02.04.2013 10:35     Заявить о нарушении
спасибо, что предупредил :)

Николай Векшин   03.04.2013 08:44   Заявить о нарушении