Я ощущаю вдруг разлуку

Я ощущаю вдруг разлуку
Что наполняет все вокруг
И пальцы рук стремятся
Ощутить друг друга
Прощаясь в танце
Разрывая связи круг
Прикосновение
Раскрывает душу
Что не сказали
Мы поймем без слов
Как будто сотни слов
Вмешают наши руки
Коснувшись пальцев
На прощанье вдруг.


Рецензии