Милый мальчик горько плачет...

Посвящается моему мужу, сладострастному кавалеру Шевалье де Брезе:http://www.stihi.ru/avtor/helgius.

Милый мальчик горько плачет,
Так он хочет танцевать!
Страстным дамам на паркете
Сердце вдребезг разбивать.

Чем бы детка... Нет, позвольте,
Может, выпороть его?
Не словами лишь, поскольку
Не услышит ничего.

Милый мальчик тихо плачет
В умилении чудес.
Он уже отплакал разум,
Его кружит мелкий бес.

Он жену свою отплакал,
И в кармане не шиша.
Что ещё там на подходе?
Это, кажется, душа.

Отплясал уже он сердце,
Отплясал уже он душу.
Может, был когда-то разум,
Но его он не послушал.


Рецензии
Ко всеобщему сожалению,таких псевдо мужчин всё больше и больше...
А произведение классное,удачи вам

Вадим Наков   02.04.2013 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи!

Разочарованная Жена   02.04.2013 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.