Дорога

Скорость поезда уносит мои мысли.
По бокам деревья караулят дорогу.
И дождливый август висит коромыслом,
Укрывая тучей ночную тревогу..

Я, скорее всего, просто струсила. Перед временем.
Уступила ему, доктору, все лечение.
И доверила родовое свое имение –
На хранение оставила. На прощение…

Так прости же и сохрани меня, Господи,
Да наставь меня, грешную, на путь истинный,
Отведи от меня беду в этой осени,
Запорошь мое прошлое ее листьями…


Рецензии
Последняя строфа очень искренне.. Трогает. С уважением

Елена Грабовенко   25.05.2014 02:51     Заявить о нарушении