не нужен

Не нужен...что ж,.. на то имеешь право..
Разлукой дышит, издеваясь, небо вновь.
Мы сыты в жизни этой всей отравой -
Устали хоронить в сердцах своих любовь..
По пояс жили мы в грязи обмана,
И душу обжигали дьявольским
огнем.
Друг друга нам не вырвать из
капкана.
В судьбу поверив, нашу жизнь
начать вдвоем..
Вдвоем ли?.. я с тобой наполовину.
Коснуться не могу твоих любимых рук..
Забраться бы на горную вершину,
Сорваться и замкнуть
напрасной жизни круг.
Ужасно... Одиночеством пропитан.
И связки рвал, крича,... и от
бессилья выл.
Мой путь корявым почерком
написан..
Не нужен...что ж...бог знает -...я тебя любил.


Рецензии
Артур, как всегда бесподобно!

Столько эмоций и переживаний..столько тоски и боли...
Обожаю стихи,которые пропитанные эмоциями!

С теплом, А.В.

Анна Влади 11   03.04.2013 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.