я подарю

Я подарю тебе частичку души своей,
Я подарю тебе рождение новых звёзд,
Лишь бы ты называл меня своей
И о любви говорил мне всерьёз.

Я подарю тебе миллионы рассветов,
Подарю поцелуи закатов вечерних,
Лишь бы в глазах находить все ответы,
Растворяясь без излишества в них.

Я подарю тебе тепло солнца лучей,
Сказочных путешествий вдвоём,
Лишь бы ты называл меня своей
И любовь жила в сердце твоём.

Я подарю тебе море ласки,
Миллионы добра, блаженство улыбок,
Лишь бы, со мною, ты верил в сказки,
И прощал мне случайных ошибок.


Рецензии