В последний раз

В который раз я говорю себе, что пишу тебе в последний раз,
И вот снова одно и тоже, дрожь по коже и очередной отказ.
Сотни громких фраз звучали из моих уст в твою сторону,
Мне ничего не нужно было, просто делить счастье поровну.
Словно выстрел в голову, пульс бился затуманив мой мозг,
Разум не слушал, будто покинул навсегда напрочь свой пост.
Никто не узнает что чувствую к тебе, оставив тайну за гранью,
Реального, граммами кровь заливая, оставив все под тенью,
Темно черного оттенка и пусть умрет во мне оно наверное,
Ты единственное о чем думал и первое от чего курил я нервно.
Помотала мои нервы, оставив глубокие шрамы мне на сердце,
Молча ушла не сказав ни слова, захлопнув за собой дверцу.
Моего счастья и впереди лишь темнота, что не будет светлой,
Написав все на листке, подожгу и ветер унесет весь мой пепел.
А что будет дальше, знаешь, мне уже как то равно на все это,
Устал, но продолжаю посвящать тебе стихи в роли куплетов.


Рецензии