Забытые чувства

Забылись чувства, ощущения
От первой встречи нас с тобой
Что подарили нам рожденье
Совместный опыт очищения
Дыхания в воде ночной
Ты просишь в этот миг о встречи,
Чтоб снова просто поболтать
И прикоснуться вновь рукою
Те чувства, поднимая вспять
Я рад общению с тобою
Неся поддержку для тебя
И я храню твои объятья
Твою частицу, заберя
Ты стала ближе мне духовно
Как дочка или как сестра
И я никак не претендую
На душу и искру огня
Я просто страстно обнимаю
И к сердцу нежно прижимаю,
Тебя как дочку, что рождалась
В моих руках в воде тогда!


Рецензии