Твои глаза, любовь моя,

Твои глаза, любовь моя!
Венец прекрасного творенья!
Я в них тону без сожаленья!
И отдал бы всего себя,
Чтоб не увидеть в них презренья,
Ни горьких слез, ни сожаленья,
А видеть в них, что ты моя!
Что это небо и земля!
В тебе черпаю вдохновенье!
Среди людей ищу тебя,
И хватит одного мгновенья,
Понять, в чем смысл бытия,
В глазах твоих – любовь моя!

2001 г.


Рецензии