Хрустальная грусть

        С виды прибой...
                рядом со мной
        Будто читая меня по странично,
        Дарит хрустальную грусть - на отлично!

       
        И вроде б довольно,..
                волна в берег катит,
        С часок порезвимся
                и прошлого хватит:
        На годы - разлучин!
                На штампы с печали;
        Ни кто не подскажет ,
                где личность в начале.

        Это не просто
        В заводях роста
        Прошлость осмыслить
        Без жалоб
                и ГОСТА.

                02.04.13
                Л.а.Ф.
                Ля-Фа-Рэ


Рецензии