Расставание

Я до конца любил тебя такую,
В душе хранил улыбки вечность.
Но улыбнулась как-то раз другому,
Ты предала любовь, погасли свечи.
Потом я мучил нас обоих,
Себя с тем что не смог смириться,
Тебя что лишь ждала покорно,
Но не хватило сил не ждать, не измениться...
Переборов себя, поставил,
Тебя на кон я со своей судьбою,
Но ты взглянув сверху надменно,
Решила быть в судьбе сама с собою.
Ты хочешь быть довольно сильной,
Преодолеть все, но я знаю...
Как сильно ты бы не боролась,
В душе ты как и я страдаю.
Мне больно слышать твои планы.
Лишь видя на пути богатство…
Символику сверхлёгкой жизни,
И тебе с этим не расстаться.
Но успокоившись я понял,
О том, что ты в душе ребенок,
Капризный, нервный и крикливый,
Наивный…Все же милый.
Думай холодной головою,
Ты в будущем всего добьешься.
Мы будем счастливы с тобою,
В душе ты мило улыбнешься.
Быть может и меня ты вспомнишь.
Вспомнишь как мило улыбалась,
Не как сейчас, тогда порою,
Целуясь ты, нежно смеялась.
Почти смирился, задавил все.
Но помню, память не стереть мне,
Помни и ты не позабыть ведь,
Все то что было...с улыбкой помни.


Рецензии