Я всю жизнь посвящаю тебе

Я всю жизнь посвящаю тебе,
Может этого ты и не хочешь,
Я у пропасти, края уже,
Помоги, подтолкни, если сможешь!

Лучше сразу взлететь и упасть,
Что бы по полу не волочиться,
Все, что было беру я с собой,
А, что не было, то не случится!

Мой восторженный рай, восхитительный ад,
Нет прекрасней,уже просто край,
Ты меня поцелуй, но не требуй назад,
Я твоя навсегда, ты знай!


Рецензии