Мне все напоминает о тебе

Мне всё напоминает о тебе,
Простые веши, даже тапочки,
Которые купил ты мне,
Сказал: "Чтобы не мёрзли ножки у моей Дианочки!"

Мне все напоминает о тебе,
Гелевая ручка и блакнот мой,
В котором ты писал стихи мне,
В котором мы играли в морской бой.

Мне о тебе напоминает музыка,
Та, что мы слушали ночами.
И даже компьютерная мышка,
Которую мы в Гродно покупали.

Мне все о тебе напоминает.
И даже незнакомые мне люди.
Смотрю на них, и тебя так не хватает,
До боли, до ужаса, до жути...

Мне о тебе напоминает плюшевый мишка,
Которого при всех ты мне в поезде подарил,
Ты тогда называл меня своей малышкой,
И как сильно любишь говорил!

Мне всё напоминает о тебе,
Цветы, что уже давно завяли,
Все СМС, что ты писал когда-то мне,
Фото наше в рамке, что стоит на полке в зале.

Мне всё напоминает о тебе,
Простые вещи, даже шапочка,
Которую ты постоянно одевал мне
И говорил: "Не простудись, моя Дианочка!"

Мне всё напоминает о тебе...


Рецензии