Все пройдет...

Всё пройдет. Отболит. Утихнет.
Сердце вновь обретёт свой ритм.
Взгляд холодный огнём не вспыхнет.
Будет меньше мелодий и рифм.

Будет меньше печали и вздохов,
И не будет бессонных ночей.
Слов моих "без тебя мне плохо"
Не уловит уж слух ничей.

Сердца плоть обратится в кремень
Без тепла, от тебя вдали...
Всё пройдет. Так скорей же, время,
Излечи меня, исцели!


Рецензии