Красота небесная

И красота, и простота,
И юность девичья в полете,
И как ее вы назовете?
Я назову ее мечта,
Я назову ее весна!

Такой небесной красоты,
Поверь, не много в этом свете,
Не раскидай ее на ветер -
Она достойна высоты.

Пера поэта простоты
Не хватит описать в куплете
Твои глаза, лица черты
И юность в уходящем лете,
И сумасшествие весны.

Пера художника в портрете
Не хватит описать мечты,
Не выразят ее холсты:
С восходом солнца на рассвете
Под тихий шум морской волны
Твой образ безупречно светел,
И предо мною только ты!

19.11. 2010г.


Рецензии