Из недосказанного

Ты уже не шепчешь по ночам мое имя,
Я пишу тебе письма, а отсылаю конверты пустые.
Кому-то пересекающиеся прямые,
Кому-то двойные сплошные,

Кому-то пробки, а у кого-то трассы пустые.

В моем сердце весна, как за окном.
Когда... идет снег в апреле.
Я ничего не изменю этим стихом,
Сегодня первое... ты мне не веришь.

С вызовом смотрю на голубых глаз лед.
Давай, сыпь мне на рану порцию перца.
Я стучусь в дверь, но за ней никто не ждет.
Поиграли и выкинули.

Пластмассовое сердце.


Рецензии