Чародейка

Приворожила. Приведьмила. Приколдовала.
Приговорила. Причудила. Прицеловала.
Прельстила. Пригадала. Приворковала.
Приснилась. Обманула. Отворовала.

Отняла.  Обняла. Пригвоздила.
Очаровала. Заговорила. К себе прирастила.
Приманила. Приклеила. Прикарманила.
Причародейничала. Прихулиганила.

Заманила тебя. Заарканила.
Замутила взор. Сердце ранила.
Затуманила тебя. Задурманила.
Закружила тебя. Зашаманила.

Завладела тобой, заобъятила,
Ошалела, от счастья спятила,
Так любила тебя, расцеловывала,
Растворялась в тебе, разбаловывала…

Ликовала, дуреха, радовалась,
Все прощала тебе, все обманывалась,
Перевозвысила, превознесла, преувеличила,
Перенежила, перезаботила, перевеличила.

Переласкала. Перемолилась. Перехвалила.
Переэгоистила. Перемиловала. Перехранила.
Перестаралась. Переуютила. Переоценила.
Перегорела. Передумала. Перелюбила.

Перечеркнула. Пересмеяла. Перенесла.
Все побросала. Все прогадала. Все продала.
Предала. Променяла. Пропела и пропила.
Проворожила. Проколдовала. И прогнала.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.