Я буду с тобой

Я буду с тобой до последнего вздоха,
Я буду опорой и другом в печали,
Я буду твоим подзарядом и током,
Я буду молиться, чтоб люди не знали.

Я буду с тобой до капли разлуки,
Я буду рвать время в слезах по ночам,
С тобой я сильна, я вынесу муки,
И всё, что смогу, тебе всё отдам!

Я преданно верю, и преданно жду,
Когда обниму я любимые плечи,
Мне свыше послали, в ладошку, звезду,
Отпустим её, в самый первый наш вечер!


Рецензии