Я вернусь

сиял закат и вроде дело к ночи,
я напоследок вам все же улыбнусь,
не попрошу взамен,а надо бы, но в прочем,
я лишь скажу что я еше вернусь.

твои слова текут ручьем весенним
но как нибудь без них я обойдусь,
я не всегда старонник милосердья
и в этот раз наверно не вернусь.

листвою замело мечты и грезы
спиной к тебе тот час же повернусь
и пойду прочь чуть сдерживая слезы
подумав может я еше вернусь

и называть простыми именами
мелодии твои я не возьмусь,
и ксчастью мне не передать словами
надежду ту, что я еше вернусь.

заканчивает век одна эпоха
и были в ней как радость так и грусть
как этоне звучало бы жестоко
но я туда конечно не вернусь.

а в памяти хранятся заголовки
рассказов мимолетных, ну и пусть
там речь идет о том как не рвя глотки,
я гоорил с надежой что вернусь

один в один, ведь все они похожи,
как ни крути, явэтом вам клянусь
вы просите меня, да ну и чтоже..
в последний раз отвечу не вернусь


Рецензии