Ничего происходит из ничего

Если что-то происходит,
То, чего не может быть,
Значит этого все же было,
Если честно говорить.
Разве может быть такое,
Не случается того,
То, что все же происходит,
Значит это  - ничего

02.04.13


Рецензии