Богиня

Я очарован Солнце Вами
Красой прекрасною души
Осыпал бы всю жемчугами
Уж очень прелесть хороши.
Такие щёчки, губки, глазки
Волос приятный аромат
Дарить Вам стану только ласки
Вы есть не женщина, а клад.
О мать царица, нет Богиня
Да, да, земное божество
Такое сладостное имя
Вам мама выдала его.
И можно только любоваться
Красу лелеять, и хранить
Теплом души всей наслаждаться
Любить любимую, любить.


Рецензии