Соло...

Злость уходит от меня,
Раздраженье тоже,
Буду ласковой всегда,
Стану я моложе.
И потянется ко мне
Люд мужского пола,
И исполню я тогда свое
Назначенное Богом соло.
Любовь ослепит в скором будущем меня
И стану мягче воска.
Бокалы будем поднимать,
Провозглашая праздничные тосты.
Иди ко мне любимый мой, родной.
Иди скорей, ведь годики уходят.
А мы теряем времечко свое,
А кто- то может быть его находит.
Всевышний, я тебя молю,
Направь пути дорожки наши,
Чтоб встретиться они смогли,
И нас по жизни вместе повели.
Глаза в глаза- и искра пролетела
И обожгла наши сердца,
И крепко нас связать сумела
До самого последнего конца.


Рецензии
Прекрасный настрой

Татьяна Фролова Донбасс Россия   16.04.2013 10:24     Заявить о нарушении