Я снова рад

Я снова рад тебя услышать
Понять все то, чем ты живешь сейчас
Понять все то, что твоей жизней, движет
Меняя в корне каждый шаг
И пусть сомнения и страхи
Не смогут волю навязать
Лишь только сердце нам подскажет точно
Куда нам сделать нужный шаг
Его слова тот тихий шепот
Что нам несет надежду изнутри
Как освещает путь не близкий
Свет маяка мерцающий в дали.


Рецензии