Без имени

В этом городе пахнет ложью,
Где совпали желания наши.
И прошли по мне мелкой дрожью,
И упали на разные чаши.

И теперь здесь повсюду тени,
С небесами, когда-то синими.
Нас похоже забыло время
В этой дикой стране

Без имени.

И сладкий сон, что снится нам
Не упадет к твоим ногам.

И хотелось бы все исправить…

И хотелось бы все исправить,
Что казалось еще возможным.
Но уже не вернется память,
Навсегда поругавшись с прошлым.

И теперь здесь повсюду тени,
Во главе этой жалкой повести.
А на смятой ее постели
Порожденье стыда и совести.

И сладкий сон, что снится нам
Не упадет к твоим ногам.

И ветер пролетит над головой,
Любой умрет за цель не стать собой.
Мне было хорошо с тобой молчать,
Я буду по тебе скучать.

И ветер пролетел над головой,
Мы умерли за цель не стать собой.
Я попытаюсь заново начать,
Я буду по тебе скучать.

Я буду по тебе скучать… (8x)

© Dжоли


Рецензии