Счастье чтобы раскрылось

Если Счастье ещё,
Вдруг, себя не раскрыло,
Не печалься… оно
Про тебя не забыло, -
Ждёт оно ото сна
Твоего пробужденья,
Как и чает Весна
Жизни в Жизнь возвращенья.

Не томи ж ты сей цвет
Под сомненья покровом!..
Разольётся пусть Свет
Жизни в образе новом,
И Души поскорей
Струны пусть заиграют!..
Мир твой сделав светлей,
Пусть скорей расцветают
В твоём Сердце, мой друг,
Розы дивные Счастья,
Мир заполнив вокруг
Светом твой в одночасье.

Свою Душу раскрой
Ты ему, сделай милость…
Снизошёл чтоб Покой
И живою Игрой,
Словно Божия Милость,
Счастье чтобы раскрылось.


Рецензии