Бежим покругу

Бежим по кругу

Нам с природой спорить бесполезно,
Да учёным видно и самим.
Сколько ни старались, как известно –
Человек всё так же уязвим.

Как и раньше, так же мы болеем,
Хоть лекарства полон дом порой.
И всё также часто мы болеем
И уходим так же в мир иной.

Всё это когда-то было прежде.
С человеком вечная игра.
Только мы всегда живём в надежде
Завтра будет лучше, чем вчера.

Скачем, обгоняем ли друг друга,
Или еле-еле мы ползём.
Но однажды выпадем из круга,
Этот финиш – наш небесный дом.

Человек узнать всё время хочет:
Где же смысл бытия сокрыт?
И весь век, как загнанная лошадь,
Человек бежит, бежит, бежит…


Рецензии
Так и есть...к сожалению...

Если у Вас найдётся время,прочтите и мои стихи - "О времени и О СЕБЕ..." - они в чём-то созвучны с Вашими...

Прицел   30.08.2013 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь прочесть вашистихи.
С уважением

Ольга Шевченко 4   30.08.2013 10:57   Заявить о нарушении