Один среди амазонок...

Я один среди вас оказался
И боюсь – изнасилуют тут! –
Но, как мальчик, уже не стеснялся
И, как взрослый, всё понял – капут!..

Ведь умру же в объятиях страстных –
Чую смерть я свою за версту;
Не забуду мгновений прекрасных,
Отдаваясь любви на посту…

Помяните меня добрым словом
И признайтесь – хорош ли я был?..
Вы покойника в статусе новом
Зацелуйте, пока не остыл…

Говорят – оживают такие,
С поцелуем воскреснув в гробу!..
Ведь подобные мне, но живые,
Ещё вытянут вас на горбу…

Дайте выпить, едой накормите,
Дайте время немножко поспать,
То, проснувшись, я буду в зените –
Не теряйтесь! – любите опять!..


Рецензии