Сочинитель снов

Тихая ночь,спокойные звёзды,
Освободилась луна от пут облаков.
Спишь ты сейчас,знаю я точно,
Теперь в царстве ты,сочинителя снов.


Баюкает он твои интересы
И видит насквозь все желанья твои.
Здесь нету оков,ты свободная птица.
Сидишь на руках сочинителя снов.


Рецензии