Спящий дракон

Голодные толпы, слуги народа
Скорее же, ешьте меня
Бумажные люди, как же вы глупы
Капля чернил - ваша душа


Для вас я ничтожен, для вас я пропащий
Вы стадом волочитесь за пастухом
Бумажный рассвет, краше чем настоящий
Смеетесь вы с тех, кто живет лишь пером


Вам чужды, мораль и идеалы
Плюете, на предков великий закон
Но пировать, вам недолго осталось
Скоро проснется, спящий дракон


Праведный гнев, выплеснет пламя
Выжженно будет, все это дерьмо
Что новым миром, отныне зовется
Сгинет навеки, время пришло


Жадно пируйте, голодные толпы
Жаждите власти, тупые скоты
Час ваш придет, не ждите пощады
Все вы пойдете, на корм Сатаны


Рецензии
Ну ваще крууууууть!!!!!! Классно, Дим))) Столько ярости и решительности! Молодец!

Иринэсса Сибирская   16.04.2013 14:40     Заявить о нарушении