реалии

именно под этим распятым небом,
шпилем разорванным на клоки
я тебя в понедельник встретил
чтобы в четверг умереть от тоски.
не от загадочности тайны прошлого
и не от будущих потерь
а всего лишь от невозможного
я тебя уберег, поверь.
город тот видел много историй
их полотном он несет в века
там где возлюбленным и их героям
он не скажет: "прощай, пока".
так рассудив, я решил, что навеки
там где проляжет мой путь и слог
я от тоски и от виски пьяный
следом оставлю твою любовь


Рецензии