если..

Если мне грустно, я буду молчать
Если мне больно, я буду кричать
Если обидят, то буду прощать
Если забудут, то я буду ждать
Если тебе закричу я постой
Ты не беги, а останься со мной
Если захочется быть мне одной
Просто ко мне повернись ты спиной
Если бывает всегда и везде
Мы как птенцы остаемся в гнезде
Мы затерялись в народной толпе
Мы как отдельные капли в дожде
Если боимся, то прячемся в тень
Если сдадимся, виной тому лень
Если простимся, то ждем каждый день
Если стыдимся, то мы как мишень..


Рецензии