Прикоснись ко мне дыханьем ветра..

Прикоснись ко мне дыханьем ветра
Обними меня теплом дождя..
Я твоя весна ..твой лучик света
Разбуди меня интригою огня.
Подари мне искорку надежды,
Окружи мелодией любви
И накрой меня туманом нежным,
От рассвета скрой печаль и от зари
Пронесись над небом, словно мысли,
От которых так кружится голова
В тишине мечты мои зависли,
Рядом никого, лишь пустота....


Рецензии