Лучик света..

Я не могу обнять и прикоснуться нежно
Лишь только высказать могу в стихах
Все иногда бывает неизбежно
От ран и боли сердце в синяках
Закрой глаза почувствуй мои мысли
Я с ветром их тебе все время шлю
Отдать тебе готова я полжизни
У господа прощенье за тебя молю
И если будет трудно, только вспомни
Я мысленно тебя приобниму
Сосуд души твоей мы радостью наполним
"Ты не грусти, я рядом.." тихо прошепчу
Я буду для тебя, как лучик света
Отныне я с тобою навсегда
Как рифму не отнять у русского поэта
Так не смогу забыть тебя я никогда!


Рецензии