паст симпл

я точно знаю-ты не мой
мы слишком близкие когда-то были
чужой игры родной герой
под слоем серой звездной пыли
я о тебе не вспоминаю...почти
ну разве что тогда,
когда пьяна...тогда скучаю
и мыслю "я люблю тебя".
и нам давно уж не двадцать
мой муж украдкой от меня
ушел налево, что стараться
давно не любит он меня
и я остыла спозаранку
как только первый вдарил гром
но там, на малой якиманке
я часто вижу милый взор.
так много выпало на долю..
чужое счастье-поперек
но дали бы мне Боги волю-
я б все вернула на денек.


Рецензии