Замри..

Замри..останови дыхание
Ты слышишь эту тишину?
Освободи свой разум и сознание
Почувствуй мыслей глубину
Покинь тот мир, где нет покоя
На время позабудь о нем
Услышь далекий шум прибоя
Мы здесь одни с тобой вдвоем..
Коснись рукой морской волны
Пролейся над землей дождем
И воплоти в реальность наши сны
Сожги все горести своим огнем!
Взлети как птица высоко!
Заботой окружи других
Спрячь от невзгод мир под крыло,
В котором все свои и нет чужих!


Рецензии