Пауки

После катастрофы с лица земли либо полностью, либо частично исчезли многие виды. В их число вошли и пауки. Но, несмотря на страшную редкость этих созданий, ходят слухи, что некоторым довелось их увидеть. Разумеется, паутину видели многие люди, бродящие по руинам. Так же известно место, где располагается небольшой дом, весь обтянутый паутиной. Все кто пытался туда пробраться – не возвращались. Впоследствии это место было названо Арахнофобией. Люди, которые по их словам видели паука, рассказывают, что это нечто иное, нежели те пауки, которые были раньше. Они внушают страх не только живым, но и мёртвым. Именно внушают. Страх потихоньку начинает сводить с ума. Отсюда известно так же, что пауки стали не только очень редкими, но и очень опасными. Жертв пауков находили в разных частях руин города.
Так же находили тела, обмотанные голубоватой паутиной, что послужило легендой о существовании синих пауков и их симбиозом с человеком (так как маленький паук не может обмотать человека полностью). Но доказательств пока не найдено. Так как в живых никто, кто мог бы рассказать не оставался. И симбионтов никто не видел.


Рецензии