я без тебя

я без тебя чужой и потерянный,
наполовину разъетый солью,
хожу в магазины,в запой ухожу( временно)
чтобы хоть как то справится с болью.
Я без тебя как осколок гранита,вроде красивый,
но тут же не нужен,стал бы давно уже я монолитом,
только тобой до сих пор не разбужен.
Я без тебя никакой совершенно,
тряпкой по ветру,не парусом-тряпкой,
я без тебя ухожу постепенно
в муть и рутину без лишней оглядки.
я без тебя..только "я" и не больше,
буква одна и к тому же последняя,
я без тебя некрасив,неухожен..
кровь докипает листовою осенней.


Рецензии