Комната...

Тебя здесь нет
И комната пуста.
Я выключаю свет
И снова я одна.

Одна,совсем одна,
Я долго не усну...
А мне б обнять тебя,
Во сне к тебе приду.

Приду к тебе и обниму,
Тебе всю нежность подарю,
Почувствуешь моё тепло
И станет в комнате светло.


Рецензии