А может быть

Я может быть сюда пришёл за зря
И нету смысла говорить мне с домоседкой
И надо будет мне сходить посля
Туда, где есть мадам с чулками в сетку

А может быть и небыло меня
В просторной хате с деревянной табуреткой
И может быть не будет никогда
Особняка с уютною беседкой

А может быть она была права
И незачем смотреть что было раньше
Сравнил, и понял я тогда
В обычнйо шлюхе намного меньше фальши


Рецензии