Виртуальное 2

Я любуюсь на фото твоё
Твоё тело взглядом ласкаю
Вспоминаю творенья Басё
Жаль тобой я не обладаю
Мне б занять хоть крупинку души
В твоём сердце стучащем так мило
Если хочешь ко мне, напиши
И картинки отправь... Мне тоскливо...
Я один. Я тобой озабочен
Я твой личный карманный маньяк
Приласкай же меня этой ночью
Глазки светятся словно маяк
Привлекая меня как магниты
Возбуждая моё естество
Твои розовые ланиты
Целиком, ты вся, счастье моё


Рецензии