Чувство...

В сердечко ты моё проник,
Все мысли только о тебе.
Огонь в глазах моих горит,
Я буду помнить о тебе.

Когда смотрю в твои глаза,
Я ощущаю боль и радость.
Из глаз моих течёт слеза,
Нам расставаться будет в тягость...

Но слёз моих никто не видит,
Печаль я побеждаю смехом.
Я знаю,расставанье будет,
Но расстоянье не помеха...

Но всё же,что это за чувство?
И как его сейчас назвать?
На сердце боль,на сердце грустно,
Я грусть хочу свою прогнать.

Хочу прижаться к тебе телом
И ощутить твоё тепло.
Хочу любить,пусть неумело,
Другим пусть будет всё равно...


Рецензии
Чувство обиды,
И слёзы не от счастья!
Хороший стих.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   14.04.2013 14:11     Заявить о нарушении