***

Тут не особо есть где развернуться
Тяжелый лед ломается упруго
Мне здесь давно уже нет места
Но держишь ты, моя подруга
Казалось бы, там где-то за восходом
Где пыль давно осела на щитах
Где на мечах разъетых вдоль коростой
Покоится мой детский слабый страх.
Но время смотрит то устало, то с надеждой
И без разбора бьет в тылы
Я бы давно….хотела так как прежде
Но здесь меня не слышишь ты.
Я каждый вечер по одним маршрутам
Бегу по скользким улицам войны
И все одно и все одна..не ты.
Как будто бы я где то на Бермудах
 И сбитый компас и потеряны следы
Живу я до весны там говорят полегче,
Возможно пару лет еще вот так
Без тех, кто дорог
Как потерянный в горах осколок
Распятый на сиреневых цветах


Рецензии