моя девочка...

Моя девочка стала замкнутой злой,
Моя девочка ищет путь, что увы потерян,
Ей до вечности выдали свой конвой,
Что зачем то тащит её от меня на берег.

Моя девочка не любит гостей и клуб,
Моя девочка любит укрыться дома,
Где не будут лезть, где всё так знакомо,
Где не надо прятать боль воспалённых рук.

Моя девочка будешь ли мной больна?
До последних дней, до остатка крови,
Я возможно всё же тобой и болен,
Моя девочка - ты у меня одна.


Рецензии
Слов нет.
Одни эмоции.
С теплом.

Изи Фибиан Ортиз   02.04.2013 05:45     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно;))))

Май Саша   02.04.2013 06:00   Заявить о нарушении