Нам Мама самый главный дар!

Мы часто в жизни Маму обижаем,
Рождаясь, плачем Маме не в добро
В пять лет куда попало нос пихаем
А в десять начинаем озорство.
Конечно, Мама всем нами любима
И не поймем её мы до конца
Она до боли, коликов, ранима
Мамуля вечная, родимая моя!
В несовершенстве возраста взрослеем,
Хотим казаться лучше, чем мы есть
Для мамы каждый шаг, всего важнее
И матерей страданий нам ни счесть.
В любой момент, пусть холодно, пусть жарко
Скажи ей только, -Мам я приболел,
От этих слов ей далеко не сладко
мы часто лжем об этом, в этом лесть,
Когда достигли возраста иного
Когда гордимся тем что мы взрослы
Ей наплевать, что ты формата нового
Она любить стремится, ты пойми.
Вот нам пятнадцать, мы грубы до боли
Я знаю сам, отстань, не лезь ко мне
Эти слова, они того не стоят
Чтоб слезы лились наших матерей.
Вот в путь отправить сына, дочь-тревожно
Здесь самый трудный им пожалуй ход
Нам расставаться с Мамой очень сложно
Но в тот момент, не каждый то поймет..


Рецензии