***

В недосягаемости очень влюблены,
И суеверны стали то, до черта
Нам бы закалки больше, та в гнили
Особенно когда тревожен сон мой

Ты не проста и я не прост,вот как то так,
У вас удары сильно покалечат
А мне то, что я ведь всегда остряк
Мои слова уверен душу лечат!

В недосягаемости сильно далеки
Понять бы хоть когда нибудь друг друга
Я в километры брошен от любви
Да и она то удрала отсюда.


Рецензии