***

И не влюблен я вовсе ни в кого,
Хватит вопросов ваших глупых-верно
Интересует нас все чаще озорство
Жаден особенно до ваших откровений.
Собачитесь о том, кто я таков,
Ой не поймете, тратьте век хоть
Самолюбив и озадачен лишь собой
И спорить незачем, оно вам надо-это..
Плюют мне за спину, а я плюю вперед
Кто презирает, нежит кто, кто верит,
Скажу, найти вам не удастся все мое
Ведь сам не знаю кто есть я на самом деле.


Рецензии