Пробираюсь через горный ручей

Пробираюсь через горный ручей
Шорох сзади шагов чей?
Шероховатая поверхность скал 
А впереди облаков Вал.

Зелень шуршавая, ароматом вей!
Опасность не ждет в этом мире, верь!
Единорожье пастбище – степь.
Тут совпаденья построились в цепь.

Вход в этот воздух совсем прост,
Не надо держать православный пост.
Только свободу пусти в грудь.
Окажешься в сказке за пять минут.

Выход, не знаю, найдешь ли едва,
Но облекая мысли в слова,
Сможешь свечу сомнений задуть.
Отправишься тут же в волшебный путь .

Дорога эта зарею полна,
Как фонарями освещена.
Иди… Шорох сзади шагов чей?
Сознания мира вокруг музей.


Рецензии