Я похоронил тебя под вишней

Я потерялся среди троп
В невединие и неверности
Я ненавижу
Шахматные фигуры
Черные белые нелепости
Я устал разбирать себя
В преданности и ... преданности
Тому, кто слишком долго
Учил меня
От нелепости
И до понятия совершенности.
Выставив по порядку
Цели, зацепки, ценности.
Доведя до окончательной
Растерянности, суверенности.
Отучив от понятий ревности.
Я хочу выставить равности
Хоть и никто не раскаялся
(Не в чем)
Мы сможем понять всё.
Заново.
В уже сложившейся
Данности.
Давай без судебных дел
По срокам давности.
Я тебя похоронил под вишней
Со второго этажа
Можно до веток
Дотягиваться.


Рецензии