Ревность

Когда игла в сердце,
И кровь в жилах быстро,
Вспышкою в разум
Разрушительный гнев,

Уже ненавидя,
Любого мужчину,
Что рядом с тобою
На нём карта треф.

Ревность волною-
Метал раскаленный.
Сомненья откинув,
И сжав кулаки-

Готов на край света
За нею помчатся,
Крушить конкурентов
Гася в них огни.

Плевать кто достоин!
Всё равно что так лучше!
Я знаю их всех-
Раньше сам был таким,

Все те кто клянутся,
Что любят навечно,
Оставьте надежду-
Я еду к вам злым!


Рецензии
Превосходно!

Этакая разрушающая страсть, злость, ревность! Взрывной коктейль.
С теплом.

Изи Фибиан Ортиз   02.04.2013 05:33     Заявить о нарушении
шло от души и настоящей злобы

Александр Стриганов   02.04.2013 10:20   Заявить о нарушении