Печальные строки

Печальные строки сквозь сны на бумагу
Легли... Закапали слезы из глаз.
Ах, если б была со мною ты рядом...
Но нет тебя рядом - с другим ты сейчас.

Другому ты даришь объятья и нежность,
Другой с тобой ночью до самой зари.
Сплетутся тела обнаженные... Вечность...
Почувствуешь вечность полной любви.

А я поломался, я сдался, сбежал,
В других городах о тебе вспоминаю.
И катятся... Катятся надежды к чертям!
Ночами не сплю и стихи сочиняю.

Люблю я тебя так безумно и крепко,
Как не любит никто никогда на Земле!
Только толку от чувств, когда они без ответа...
Победы здесь нет в этой странной игре.

Я так хочу быть с тобой, но мне достается
Лишь боль, пустота и отсутствие сна.
В окошко Луна надо мною смеется,
Любовь без ответа жестока и зла...

Пусть годы пройдут, пусть века и столетья,
Я все равно буду тебя одну ждать!
Никто мне не нужен... И нет мне спасения
Так и придется без любви умирать...


Рецензии
Вот как получается: Она с другим, ни о ком, кроме него, возможно, и не помнит, а Ей тут такие шикарные стихи посвящаются...

Ася Рахович   05.04.2013 16:38     Заявить о нарушении